«Хотелось, конечно, занять место выше, но медали – это хорошо», «Аталанта» взяла бронзовые медали, обыграв «Спортманн-Фаворит»., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

09 июня

«Хотелось, конечно, занять место выше, но медали – это хорошо»

09 июня

«Хотелось, конечно, занять место выше, но медали – это хорошо»

«Аталанта» взяла бронзовые медали, обыграв «Спортманн-Фаворит».

Команда Алексея Карпенко предстала в матче за третье место без замен, но к такой ситуации команде по ходу сезона было не привыкать. Игра сложилась из эффективности в атаке со стороны «Аталанты» и катастрофической реализации моментов в исполнении «Спортманна». В первом тайме «черно-белые» забили четыре гола, которые предопределили исход поединка. Тем временем подопечные Анатолия Димитропуло не попадали в пустые ворота даже с близкого расстояния, в итоге ни разу не отличившись после перерыва.

«Аталанта» успешно сыграла на удержание счета и вошла в число призеров первого Чемпионата Санкт-Петербурга по футболу 7х7.

Антон Апатин, полузащитник «Аталанты»:

– Удалось выиграть за счет желания, самоотдачи, уважения друг к другу и сопернику. Мы весь чемпионат так играли. На мой взгляд, мы так лучше играем, чем когда есть народ. Сплачиваемся друг за друга, играем, получаем удовольствие от футбола. Как есть, так и есть. Это футбол: кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Хотелось, конечно, выше, но медали – это хорошо, поэтому все – молодцы.

Анатолий Димитропуло, главный тренер «Спортманна-Фаворита»:

– По играм плей-офф мы самая невезучая команда. По-моему, не было такой статистики, но мне кажется, что среди четверки у нас было больше всех голевых моментов. А процент реализации самый низкий. Ребята сделали все, что могли. Моментов у нас было море, но где-то вратарь «Аталанты» выручил, где-то недостаток мастерства нас подвел. Обидно. Команда провела турнир хорошо, заслуживала большего. Футбол не терпит сослагательного наклонения. Хотелось войти в историю первого чемпионата, а войдем туда как первые неудачники.

Протокол и события матча Спортманн-Фаворит 3 : 4 Аталанта, Чемпионат Санкт-Петербурга по футболу 7х7, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

09 Июня / Воскресенье / 19:15

Дворец спортивных игр «Зенит»

Подробнее о матче