«Могли зацепить первые очки, но не хватило скамейки», В голевой перестрелке «Цикорич» забил больше, чем «СМУ»., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

19 мая

«Могли зацепить первые очки, но не хватило скамейки»

19 мая

«Могли зацепить первые очки, но не хватило скамейки»

В голевой перестрелке «Цикорич» забил больше, чем «СМУ».

Команда Алексея Гуляева еще до стартового свистка лишилась надежд на попадание в полуфинал, поскольку оба конкурента выиграли свои матчи. В итоге встреча со «СМУ» окончательно превратилась в товарищескую и имела все соответствующие атрибуты. Ворота «строителей» защищал номинальный защитник Сергей Якименко, что не добавляло им шансов. Подопечные Станислава Вераксо сделали ставку на атаку и несколько раз вырывались вперед в счете. Однако во втором тайме «Цикорич» прибавил и шестью голами подряд снял все вопросы о победителе. Теперь «небесно-голубые» поспорят за итоговое пятое место с «Бутсой», а «СМУ» в матче с «ФПИ» попытается завершить сезон не на последней строчке.

Павел Зубов, полузащитник «Цикорича»:

– На самом деле понимали, что не выходим, но сейчас будем поднимать документы, чтобы одну команду сплавить. Будем проверять всех и очень досконально. (улыбается) А так, поиграли в свое удовольствие. Дальше будем играть за утешительные призы.

Станислав Вераксо, главный тренер «СМУ»:

– Сегодня могли зацепить первые очки, но не хватило скамейки и некоторых игроков из состава. Турнир закончили, будем готовиться к следующему.

Протокол и события матча СМУ 7 : 11 Цикорич, Чемпионат Санкт-Петербурга по футболу 7х7, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

19 Мая / Воскресенье / 20:45

Дворец спортивных игр «Зенит»

Карлен Дарчинян

Лучший игрок команды

7 : 11
Алексей Кухтинов

Лучший игрок команды

Подробнее о матче