«Какая разница, где мы встретимся: в полуфинале или в финале?», «Аталанта» не смогла остановить «Спортманн», а сама попала в плей-офф на «Балтавто»., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

19 мая

«Какая разница, где мы встретимся: в полуфинале или в финале?»

19 мая

«Какая разница, где мы встретимся: в полуфинале или в финале?»

«Аталанта» не смогла остановить «Спортманн», а сама попала в плей-офф на «Балтавто».

Отсутствие на тренерском мостике Анатолия Димитропуло наверняка добавило «Спортманну» лишнего волнения. Однако Сержан Абдуллаев, как выяснилось, удачно подменил уехавшего тренера. «Экипировщики» сыграли в атакующий футбол, постоянно выходя вперед в счете. Это позволило контролировать ход поединка, поскольку «Аталанта», собравшая боевой состав, постоянно пыталась отыграться. Минимальное отставание «строителей» сохраняло нерв на протяжении всего второго тайма, пока Иван Алексеев на 43-й минуте не сделал счет 4:2 в пользу «Спортманна». Впрочем, в концовке Олег Кожанов вернул в матч интригу, но в оставшиеся четыре минуты «желто-черные» больше не забивали.

Подопечные Анатолия Димитропуло не подвели своего тренера, успешно решив задачу выхода в плей-офф. «Аталанта», в свою очередь, этим поражением опустилась на четвертую строчку и теперь сыграет в полуфинале с «Балтавто».

Андрей Афанасьев, защитник «Спортманна-Фаворита»:

– За счет желания удалось отстоять три очка. Еще и тренер уехал, не хотели подставить себе подножку. Спасибо парням, они понимали: нужна только победа. Не потеряли концентрацию и проявили бойцовские качества.

Филипп Постников, полузащитник «Аталанты»:

– Отлично: вышли на «Балтавто». Все равно, на кого выходить, задача стоит одна – занять первое место. Какая разница, где мы встретимся: в полуфинале или в финале? Тут формат такой, что каждый может каждого обыграть. Будет хорошая игра, они любят играть в пас. Приятнее играть с такими, нежели с теми, кто закрывается. Приглашаем всех на футбол, будет интересно.


Протокол и события матча Спортманн-Фаворит 4 : 3 Аталанта, Чемпионат Санкт-Петербурга по футболу 7х7, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

19 Мая / Воскресенье / 19:45

Дворец спортивных игр «Зенит»

Подробнее о матче