«Это та команда, которая не дает играть, а сама реализует максимум», «Практическая Механика» не вышла в финал, уступив «ПрофитМеду»., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

18 мая

«Это та команда, которая не дает играть, а сама реализует максимум»

18 мая

«Это та команда, которая не дает играть, а сама реализует максимум»

«Практическая Механика» не вышла в финал, уступив «ПрофитМеду».

Первый тайм вышел несколько странным по сценарию игры. «ПМ» не реализовал свои моменты, а затем пропустил после двух грубых ошибок в обороне. После перерыва «ПрофитМед» продолжил демонстрировать безжалостность в атаке, к 33-й минуте забив еще дважды. После счета 4:0 игра была сделана, но только не для Алексея Беличенко, который в самой концовке к своему хет-трику добавил ассист и покер. «Фармацевты», блеснув эффективностью, одержали крупную победу и теперь поборются за малый трофей. «Практическая Механика», в свою очередь, сможет выиграть утешительный приз, если возьмет третье место в «Кубке дебютанта».

Владимир Амелько, капитан «ПрофитМеда»:

– Первый тайм был какой-то нервный, все никак не могли найти свою игру. Во втором тайме реализовали свои моменты. Вязкая такая была игра. Теперь будем стараться победить в финале.

Василий Одаев, нападающий «Практической Механики»:

– Ребята играют в фартовый футбол. Началось, что я не забил, потом совершили две ошибки – и все. Ребята и время тянули уже. Бывают на поле неудобные соперники. Это та команда, которая не дает нам играть, а сама реализует максимум и даже больше. Спасибо организаторам за турнир.

Протокол и события матча ПрофитМед СПб 7 : 0 Практическая Механика, Спортинг-лига. Второй дивизион, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

18 Мая / Суббота / 20:45

Дворец спортивных игр «Зенит»

Подробнее о матче