«В четвертьфинале нам повезло, здесь фортуна от нас отвернулась», «Пепси» в этот раз уступил в серии пенальти – в финале сыграет «Тревис»., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

18 мая

«В четвертьфинале нам повезло, здесь фортуна от нас отвернулась»

18 мая

«В четвертьфинале нам повезло, здесь фортуна от нас отвернулась»

«Пепси» в этот раз уступил в серии пенальти – в финале сыграет «Тревис».

Встреча двух боевитых команд, как и ожидалось, получилась эмоциональной и местами жесткой. Соперники сразу задали высокую планку борьбы, но судьям удалось погасить эмоции. После стартовой нервотрепки игра несколько успокоилась, а к тому времени «Тревис» уже вел в счете после быстрого гола Козлова. «Пепси» с первых минут показал, что не будет отсиживаться в обороне, а пропущенный мяч заставлял еще больше атаковать. Несмотря на плотность борьбы, моменты возникали весьма часто, но реализацией не блистал никто. На 36-й минуте Реуцков подоспел на добивание после выстрела Болтунова и сравнял счет – 1:1. В концовке «лимонадники» сохранили больше сил и оказывали серьезное давление на уставшего соперника. Впрочем, забить победный гол могли обе команды, по разу потревожив перекладины.

В серии пенальти удар Кужелева пришелся в планку ворот и отскочил в линию, а игроки «Тревиса» били без промаха. В итоге подопечные Матушанского одержали трудную победу в этом тяжелом матче и теперь поспорят за чемпионский трофей с «РЦС».

Кирилл Матушанский, главный тренер «Тревиса и ВВК»:

– Немного подустали в концовке, возраст сказывается. У ребят из «Пепси» три состава, а нам свежести в концовке не хватило. Еще и Игорь Лебедев во втором тайме сломался. Хотя мы тоже создавали моменты в концовке. Был стопроцентный момент: не забили в пустые ворота, хотя могли все закончить. Сопернику спасибо за игру, нас с победой.

Дмитрий Болтунов, капитан «Пепси»:

– Тяжелая была игра. У соперника команда очень мастеровитая. На кону стоял выход в финал, поэтому была хорошая рубка. Тренер запрещает говорить, что пенальти – это лотерея. В четвертьфинале нам повезло, здесь фортуна от нас отвернулась.

Протокол и события матча Тревис и ВВК 1 : 1 Пепси, Спортинг-лига. Второй дивизион, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

18 Мая / Суббота / 18:40

Дворец спортивных игр «Зенит»

Денис Козлов

Лучший игрок команды

1 : 1
(3:1)
Федор Федоров

Лучший игрок команды

Подробнее о матче