«В игре ощущалось наше преимущество, мы играли в хороший футбол», «ФПИ» не оставил шансов экспериментальному составу «СМУ»., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

28 апреля

«В игре ощущалось наше преимущество, мы играли в хороший футбол»

28 апреля

«В игре ощущалось наше преимущество, мы играли в хороший футбол»

«ФПИ» не оставил шансов экспериментальному составу «СМУ».

«Бело-зеленые» испытали серьезные кадровые проблемы и предстали в весьма неожиданном составе. «ФПИ», напротив, хорошо подготовился к ключевому для себя матчу, в котором боролся за последний шанс остаться в турнирной гонке. Впрочем, забить «проектировщикам» удалось лишь в конце первого тайма – зато сразу дважды (дубль оформил Рыжов). Когда сразу после перерыва «сине-белые» провели еще два гола, интрига в матче фактически умерла. «СМУ» по инерции пытался атаковать, но забил лишь однажды и не избежал крупного поражения. Одержав важную победу, команда Михаила Помецко сократила отставание от «зоны плей-офф». Коллектив Станислава Вераксо, в свою очередь, лишился даже теоретических шансов на выход из группы.

Станислав Вераксо, главный тренер «СМУ»:

– Поздравляю соперника с заслуженной сегодняшней победой. Они молодцы, сыграли дисциплинированно и грамотно. Нам теперь остается доигрывать турнир.

Михаил Помецко, капитан «ФПИ»:

– Мне кажется, что такой счет закономерен. Не знаю, как со стороны, но в игре ощущалось наше преимущество. Мы играли в хороший футбол. Это было что-то осознанное – в виде пасов, комбинаций. Не знаю, насколько мы сейчас в форме, но победили мы по игре.

Протокол и события матча ФПИ 7 : 1 СМУ, Чемпионат Санкт-Петербурга по футболу 7х7, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

28 Апреля / Воскресенье / 19:45

Дворец спортивных игр «Зенит»

Денис Барабаш

Лучший игрок команды

7 : 1
Алексей Бурьянов

Лучший игрок команды

Подробнее о матче