«Главное, что больше не кричали — это залог успеха в нашей команде», «ЕЦЗ» сотворил сенсацию, выбив в полуфинале «Газпромнефть», лидера группового этапа., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

24.11.2019

«Главное, что больше не кричали — это залог успеха в нашей команде»

24.11.2019

«Главное, что больше не кричали — это залог успеха в нашей команде»

«ЕЦЗ» сотворил сенсацию, выбив в полуфинале «Газпромнефть», лидера группового этапа.

«Нефтяники» вышли в плей-офф в ранге фаворита турнира, пройдя группу без единого поражения. Полуфинал подопечные Вараздата Чангяна тоже начали уверенно, забив к перерыву два безответных мяча и не реализовав несколько моментов. Однако «ЕЦЗ» смог проявить характер, перевернув ход поединка в самом начале второго тайма. Два быстрых гола «юристов» сделали счет на табло равным, после чего на поле пошла равная игра с обоюдными шансами на успех. Ничья сохранилась до финального свистка, а в серии пенальти «ЕЦЗ» оказался хладнокровнее и сенсационно вышел в финал турнира.

Юрий Исаков, игрок «ЕЦЗ»:

— Отыгрались за счет собранности и самоотдачи. Перестали орать друг на друга, в первом тайме не получалось контролировать эмоции. В перерыве вроде поговорили, обсудили кому куда надо бежать, что делать. И главное, что больше не кричали. И всё, это залог успеха в нашей команде.

Кирилл Тимченко, капитан «Газпромнефти»:

— Вели 2:0, вышли на второй тайм, пропустили ненужный гол. Пошла эта суматоха, пропустили второй мяч, выпустили из рук нить игры. Как результат: в серии пенальти нам не повезло. Обидно, конечно, такие игры нужно доводить до победы, а не упускать ее из рук.

Протокол и события матча Газпромнефть 2 : 2 ЕЦЗ, Спортинг-лига 5х5. Осень 2019, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

22 Ноября / 2019 / 21:30

Спортивный центр «Фабрика Футбола»

Роман Логинов

Лучший игрок команды

2 : 2
(2:3)
Никита Лежух

Лучший игрок команды и матча

Подробнее о матче