«Понимали, что нельзя ошибаться, из-за этого поплыли при счете 3:2», «НПО Аврора» ни без нервотрепки одолела «ФПИ» и вышла в полуфинал., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

19 мая

«Понимали, что нельзя ошибаться, из-за этого поплыли при счете 3:2»

19 мая

«Понимали, что нельзя ошибаться, из-за этого поплыли при счете 3:2»

«НПО Аврора» ни без нервотрепки одолела «ФПИ» и вышла в полуфинал.

«Авроровцы» гарантировали бы себе участие в плей-офф в случае победы в отчетном матче. Ослабленный дисквалификациями состав «ФПИ» способствовал решению задачи, но поединок все равно вышел нервным. Во-первых, «проектировщики» настроились дать бой, а во-вторых, сама команда Артема Сучкова не на 100% справилась с давлением результата. Поведя 3:1 к середине второго тайма, «Аврора» пропустила и несколько упустила контроль над игрой. Соперник серьезно поддавил, но не смог сравнять счет. В итоге в концовке Ян Юрьев успокоил игру, вернув своей команде комфортный отрыв в два мяча. До финального свистка «авроровцы» отличились еще дважды и окончательно оформили попадание в четверку сильнейших.

Максим Рыжов, руководитель «ФПИ»:

– Свои моменты не забили, хотя они были. Пропустили. Эмоций, видимо, не хватило. Думали, закончим, как обычно: минус один мяч. В итоге сами себе забили несколько голов. Заканчиваем сезон на такой ноте, может, не очень приятной. Сезон был без задач, сыграли хорошо тем составом, который имелся.

Владимир Гриднев, главный тренер «НПО Авроры»:

– Держали в голове то, что нельзя ошибаться. Из-за этого даже поплыли при счете 3:2. Было много опасных моментов у наших ворот, где-то соперник нас даже простил. Потом мы смогли реализовать наши моменты.

Протокол и события матча ФПИ 2 : 6 НПО Аврора, Чемпионат Санкт-Петербурга по футболу 7х7, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

19 Мая / Воскресенье / 19:45

Дворец спортивных игр «Зенит»

Денис Барабаш

Лучший игрок команды

2 : 6
Подробнее о матче