«Был сложный матч, который выиграли за счет реализации», «Wialon Oil» встретил серьезное сопротивление «Черной белки»., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

18 мая

«Был сложный матч, который выиграли за счет реализации»

18 мая

«Был сложный матч, который выиграли за счет реализации»

«Wialon Oil» встретил серьезное сопротивление «Черной белки».

«Виалон» считался явным фаворитом, но матч получился неожиданно упорным. Команда Александр Родионова показала хорошую самоотдачу и желание пробиться в финал. Долгое время игра проходила в равном ключе и «Черная белка» дважды сравнивала счет. Однако во втором тайме «виалоновцы» блеснули реализацией моментов, забив трижды за восемь минут. Так счет стал 5:2, хотя интрига не умирала до самого финального свистка. Игроки «Белки» проявили характер и вернулись в игру, сократив отставание до минимума. Впрочем, перевести матч в серию пенальти им все-таки не удалось. «Wialon Oil» выходит в финал «Кубка дебютанта», где встретится с другим опасным соперником в лице «ПрофитМеда».

Роман Шумилов, главный тренер «Wialon Oil»:

– Сегодня «Черная белка» сыграла намного грамотнее, чем в первом матче. Было тяжело. Плюс был психологический барьер, потому что в первой встрече мы им много забили. Был очень сложный матч, который удалось выиграть за счет реализации.

Александр Родионов, капитан «Черной белки»:

– В начале второго тайма соперник начал реализовывать все, что у него было, и повел «плюс три». Но по характеру игры ничего не поменялось. Начали отыгрываться и в концовке не хватило сыгранности. А в такие моменты нужно понимание, куда двигаешься. Были бы довольны, если бы сравняли счет, а так осадочек остался.

Протокол и события матча Wialon Oil 5 : 4 Черная белка, Спортинг-лига. Второй дивизион, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

18 Мая / Суббота / 19:45

Дворец спортивных игр «Зенит»

Станислав Краснов

Лучший игрок команды

5 : 4
Андрей Нуждин

Лучший игрок команды

Подробнее о матче