«Третий пропущенный гол морально убил команду», «ЦТК» не сотворил чудо, уступив «Ракурсу» и в ответном полуфинале., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

18 мая

«Третий пропущенный гол морально убил команду»

18 мая

«Третий пропущенный гол морально убил команду»

«ЦТК» не сотворил чудо, уступив «Ракурсу» и в ответном полуфинале.

«Бело-красным» нужно было отыгрывать два мяча, после поражения 5:7 в первом матче. Задача усложнялась неоптимальным составом, но и сама команда не показала того желания, которым блеснула неделю назад. «Ракурс» сыграл рационально, решив при имеющейся форе дожидаться ошибок соперника. И они случились, что позволило «сине-белым» открыть счет и постоянно выходить вперед в дальнейшем. Фактически подопечные Сергея Кузнецова ни разу не позволили сопернику поверить в возможность камбэка. Во втором тайме исход противостояния стал ясен обоим коллективам, и «Ракурс» благополучно оформил выход в финал, где сразится за чемпионство с «Фаворитом».

Михаил Чернигов, капитан «Ракурса»:

– Матч был менее эмоционален, чем прошлый. «ЦТК» оказывал меньшее сопротивление. Контролировали более-менее счет, старались сегодня сделать задел на ошибках соперника.

Артем Козырев, капитан «ЦТК»:

– Остудил нас второй пропущенный гол и психологически это надломило. Третий гол морально убил команду. Конечно, после такого, когда ты держишь в уме общую разницу, а играть осталось мало, собраться тяжело. Не сказать, что у соперника были хорошие комбинации, просто это был наш обрез, после которого следовал гол.

Протокол и события матча Ракурс 5 : 2 ЦТК, Спортинг-лига. Первый дивизион, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

18 Мая / Суббота / 19:45

Дворец спортивных игр «Зенит»

Расим Алиев

Лучший игрок команды

5 : 2
Георгий Хамикоев

Лучший игрок команды

Подробнее о матче