«Соперник поразил нас нашим оружием – голами со «стандартов», «Спортманн» проиграл «НПО Авроре» и пропустил конкурента вперед., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

05 мая

«Соперник поразил нас нашим оружием – голами со «стандартов»

05 мая

«Соперник поразил нас нашим оружием – голами со «стандартов»

«Спортманн» проиграл «НПО Авроре» и пропустил конкурента вперед.

Команды показали хорошую плотность борьбы и обоюдную организованность. Это сделало матч зрелищным по тактической составляющей, даже без обилия голевых моментов. В первом тайме соперники обменялись отличными дальними ударами, установив на табло ничейный счет 1:1. После перерыва новобранец «авроровцев» Чечукевич хорошо открылся при передаче со «стандарта», а Белокуров к своему голу добавил и ассист. Выйдя вперед, подопечные Владимира Гриднева грамотно засушили игру, проявив дисциплинированность, которой они славились на старте чемпионата. «Спортманну» так и не удалось что-либо сделать с чужой обороной, и счет до финального свистка не изменился. «НПО Аврора» одержала важную победу и поднялась на третье место в таблице. Теперь при равенстве очков «сине-белые» будут иметь преимущество над обоими конкурентами.

Артем Сучков, капитан «НПО Авроры»:

– Игра проходила на встречных курсах. Соперник создавал высокую интенсивность, что большая проблема на данном этапе. Мы сегодня собрались, в отличие от предыдущих двух матчей, – и вот результат.

Анатолий Димитропуло, главный тренер «Спортманна-Фаворита»:

– Видимо, соперник сегодня больше хотел. У них был последний шанс, чтобы выйти в плей-офф. Они сегодня поразили нас нашим оружием – забили два раза со «стандартов». Мы свои моменты реализовать не смогли. Наверное, фортуна от нас отвернулась. С другой стороны, все в наших руках. Если «комплекс «Цикорича» мы преодолели, то «Аврора» нам пока не поддается.

Протокол и события матча НПО Аврора 2 : 1 Спортманн-Фаворит, Чемпионат Санкт-Петербурга по футболу 7х7, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

05 Мая / Воскресенье / 20:45

Дворец спортивных игр «Зенит»

Подробнее о матче