«Игра показала, что проходных матчей не будет, все здесь хотят победить», «Цикорич» вырвал победу у «Бутсы» в самой концовке встречи., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

31 марта

«Игра показала, что проходных матчей не будет, все здесь хотят победить»

31 марта

«Игра показала, что проходных матчей не будет, все здесь хотят победить»

«Цикорич» вырвал победу у «Бутсы» в самой концовке встречи.

 

Со стартом официального Чемпионата «Цикорич» вновь напомнил себя образца триумфального сезона в «Спортинг-лиге». Команда Алексея Гуляева снова выглядела мотивированной и показывала фирменное движение. «Бутса», напротив, провела неудачный матч по своим высоким меркам. «Оранжевые» уступали сопернику в мобильности и порой в единоборствах, хотя могли зацепиться за ничейный результат. На 44-й минуте Юрий Чегиль сравнял счет, забив дебютный гол за «Бутсу». Однако незадолго до финального свистка Юрий Гуляев вколотил победный гол «Цикорича», стартовавшего с важной победы.

Павел Зубов, полузащитник «Цикорича»:

– Удалось выстоять в концовке за счет желания и мастерства ребят. Я думаю, эти два компонента сыграли свою роль. На мой взгляд, «Спортинг» всегда достаточно хорошо проводил турниры. С присвоением статуса Чемпионата города добавились обычаи: свистки, замены. По-футбольному ничего не изменилось – изменился антураж. Это к лучшему.

Роман Герасимов, главный тренер «Бутсы»:

– На самом деле считаю, что «Цикорич» победил заслуженно. Ребята выиграли примерно 75 процентов единоборств. Мы где-то проигрывали, где-то играли по-заумному. Ребята из «Цикорича» играли где-то попроще. Игра показала, что проходных матчей не будет, надо настраиваться на каждый. Сегодня колени стучали, галики отлетали, головы бились. Все здесь хотят победить.

Протокол и события матча Цикорич 2 : 1 Бутса, Чемпионат Санкт-Петербурга по футболу 7х7, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

31 Марта / Воскресенье / 19:45

Дворец спортивных игр «Зенит»

Иван Лизунов

Лучший игрок команды

2 : 1
Александр Киселев

Лучший игрок команды

Подробнее о матче