«Кто бы что ни говорил, мы играем в финале», «Балтавто» поборется за титул! «Аталанта» была разгромлена со счетом 5:2., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

02.06.2019

«Кто бы что ни говорил, мы играем в финале»

02.06.2019

«Кто бы что ни говорил, мы играем в финале»

«Балтавто» поборется за титул! «Аталанта» была разгромлена со счетом 5:2.

Команда Алексея Карпенко вышла вперед уже на пятой минуте, усилиями Рыньгача заработав и реализовав пенальти. После этого «Балтавто» перехватил инициативу, которой владел фактически всю оставшуюся игру. Правда, «Аталанта», огрызаясь редкими моментами, снова вышла вперед в начале второго тайма, а затем при счете 2:2 Рыньгач с близкого расстояния пробил в штангу. Впрочем, подопечные Александра Ермишова действовали острее – тот же Лозенков на 30-й минуте не забил в пустые ворота. Защитник «красно-черных» исправился в концовке, а три минуты до его гола отличился Мельников. Когда Макаров, использовав ошибку соперника, сделал счет 5:2, остаток поединка превратился в формальность.

«Аталанта» в решающем матче не показала того футбола, которым блистала весь турнир. «Балтавто» заслуженно вышел в финал, где поспорит с «НПО Авророй» за звание первого чемпиона Санкт-Петербурга по футболу 7х7.

Филипп Постников, полузащитник «Аталанты»:

– Сегодня просто чуть-чуть не повезло. Сыграли, как и прошлую игру. Ключевым моментом оказался третий гол. Они повели, мы раскрылись. В таких матчах играется до ошибки. Кто их совершит больше, тот и проиграл. К сожалению, сегодня это были мы. Я бы не сказал, что какой-то отрезок в прошлой игре мы провалили. Играли хорошо тот матч и этот. Может, где-то фарта не хватило, но везет тому, кто везет. «Балтавто» был сегодня сильнее.

Александр Ермишов, главный тренер «Балтавто»:

– Составы сегодня у всех были идеальные. В динамике показалось, что пенальти не было. Таких эпизодов можно в игре очень много увидеть. Тем более с таким нападающим бороться по-другому и не получается. Мы в первом тайме создали три-четыре стопроцентных момента, где «Аталанту» выручил вратарь. В перерыве поговорили, что много моментов создаем, нужно постараться забить, иначе пропустим сами. И тут же мы пропустили. Но свои моменты мы в итоге забили. Решили задачу-минимум. Кто бы что ни говорил, мы играем в финале.

Протокол и события матча Балтавто 5 : 2 Аталанта, Чемпионат Санкт-Петербурга по футболу 7х7, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

02 Июня / 2019 / 20:45

Дворец спортивных игр «Зенит»

Иван Лозенков

Лучший игрок команды

5 : 2
Антон Апатин

Лучший игрок команды

Подробнее о матче