«Главная мотивация – лишить «Балтавто» премиальных», «Бутса» не уступила лидеру, пополнив копилку четвертой ничьей., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

19 мая

«Главная мотивация – лишить «Балтавто» премиальных»

19 мая

«Главная мотивация – лишить «Балтавто» премиальных»

«Бутса» не уступила лидеру, пополнив копилку четвертой ничьей.

Матч уже не имел никакого турнирного значения. «Балтавто» в любом случае сохранял лидерство, а «Бутса» досрочно потеряла шансы на выход в плей-офф. Неоптимальные составы обоих коллективов тоже повлияли на характер встречи. Все мячи были забиты в первом тайме, причем дубль Ивана Лозенкова позволил «перевозчикам» отыграться с 0:2. После перерыва вместо голов были только желтые карточки, и ничья 2:2 сохранилась до финального свистка. Теперь «Балтавто» сразится в полуфинале с «Аталантой», а «Бутса», подтвердившая статус самой «миролюбивой» команды, сыграет за итоговое пятое место с «Цикоричем».

Александр Ермишов, главный тренер «Балтавто»:

– Мотивация есть всегда. Спонсор ставит только высокие задачи, поэтому принципиально было выйти с первого места. У нас не было большей части состава, не было многих атакующих игроков, многие приехали после игр. Физически было тяжело. Считаю, что ничья – закономерный результат, никто на победу не наиграл.

Роман Герасимов, главный тренер «Бутсы»:

– Главная мотивация – лишить «Балтавто» премиальных. У нас это получилось. Были очень рады испортить вечер ребятам. Как команда из нижней части таблицы, мы планировали доиграть турнир достойно, никому очки дарить не собирались. Из всех команд «Балтавто» – самая слабая, с которой мы играли. Понимаю, что может, у них не было мотивации, но в финале им делать нечего. Надеюсь, что «Аталанта» выиграет очередной турнир.

Протокол и события матча Балтавто 2 : 2 Бутса, Чемпионат Санкт-Петербурга по футболу 7х7, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

19 Мая / Воскресенье / 20:45

Дворец спортивных игр «Зенит»

Иван Лозенков

Лучший игрок команды

2 : 2
Александр Яковлев

Лучший игрок команды

Подробнее о матче