«По моментам была ничья, нам где-то не хватило мастерства», «ФПИ» с минимальным отставанием уступил «Балтавто», второй тайм прошел без голов., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

07 апреля

«По моментам была ничья, нам где-то не хватило мастерства»

07 апреля

«По моментам была ничья, нам где-то не хватило мастерства»

«ФПИ» с минимальным отставанием уступил «Балтавто», второй тайм прошел без голов.

В составе команды Александра Ермишова произошли изменения по сравнению со стартовым туром. В стане «красных» появились Макаров и Фицев, появившиеся вместо Мельникова и Сальмановича. Впрочем, главным действующим лицом «Балтавто» стал Евстафьев, четко реализовавший два момента в первом тайме. Вскоре Помецко вернул в матч интригу, успев сократить отставание в счете еще до перерыва. Во второй половине встречи игра проходила в напряженной борьбе, в которой соперники старались, в первую очередь, не усугубить собственное положение. Оба коллектива не реализовали ни один из редких моментов, так что счет до финального свистка не изменился. «Балтавто» одерживает вторую победу кряду и выходит в лидеры чемпионата.

Максим Рыжов, президент «ФПИ»:

– Второй матч играем ровно с хорошими командами, а «Балтавто» – вообще претендент на золотые медали. У нас были моменты и в начале, и в конце. По моментам, как мне кажется, ничья, просто нам где-то не хватило мастерства. Соперник показал себя лучше.

Александр Ермишов, главный тренер «Балтавто»:

– Вторая игра для нашей команды, добавились новички, отсутствовал Семен Мельников в центре поля. Думали, что будет тяжеловато без него. В первом тайме тайм создали много моментов. После того, как пропустили, соперник нас поджал. В начале второго тайма было несколько хороших моментов, которые мы не реализовывали, хотели завести мяч в ворота. Очень хотелось забить третий гол, чтобы чувствовать себя поспокойнее. Натиск «ФПИ» в концовке выдержали. Три очка есть три очка.

Протокол и события матча ФПИ 1 : 2 Балтавто, Чемпионат Санкт-Петербурга по футболу 7х7, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

07 Апреля / Воскресенье / 19:45

Дворец спортивных игр «Зенит»

Михаил Помецко

Лучший игрок команды

1 : 2
Подробнее о матче