«Как и предполагалось, игра была сложная и на встречных курсах», «Балтавто» стартовал с победы, дожав «Спортманн» в концовке., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

31 марта

«Как и предполагалось, игра была сложная и на встречных курсах»

31 марта

«Как и предполагалось, игра была сложная и на встречных курсах»

«Балтавто» стартовал с победы, дожав «Спортманн» в концовке.

Александр Ермишов собрал мощный состав из недавних звезд «Спортинг-лиги». Все они продемонстрировали, что находятся в хорошем тонусе, а в уровне их мастерства сомневаться, в принципе, не приходилось. «Балтавто», сыграв с листа, показал достаточно качественный футбол, заслуженно одержав победу над молодым и сыгранным соперником. «Спортманн» смог отыграться с 0:2, забив дважды подряд в начале второго тайма, но в концовке снова пропустил. «Балтавто» стартует в чемпионате с победы, дав себе чуть больше времени на отладку командных действий в новом составе.

Александр Ермишов, главный тренер «Балтавто»:

– Как и предполагалось, игра была сложная и на встречных курсах. В начале второго тайма нас хорошо поджали, и мы получили 2:2. Для первой игры нужно было почувствовать друг друга. Давно не играли в этом формате, поэтому надо было стартовать с победы, что и получилось. Как я и предвидел, легких игр не будет.

Анатолий Димитропуло, главный тренер «Спортманна-Фаворита»:

– Не удалось забить больше, чем соперник. Трудно, конечно, сейчас все моменты рассудить. У многих была первая игра после перерыва, нужно было набрать кондиции. Не хватало скорости движения. Вроде бы отыгрались, но попались на контратаке и пропустили третий мяч. Для первого раза я доволен. Ничего страшного не случилось, хотя ребята расстроились. Самое главное, что есть потенциал.

Протокол и события матча Балтавто 4 : 2 Спортманн-Фаворит, Чемпионат Санкт-Петербурга по футболу 7х7, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

31 Марта / Воскресенье / 20:45

Дворец спортивных игр «Зенит»

Подробнее о матче