«После 2:0 было понятно, что выйдем дальше», «Фаворит» не позволил «СБР» поверить в камбэк и уверенно вышел в финал., Спортинг. Футбольные турниры. Официальный сайт

Новость

18 мая

«После 2:0 было понятно, что выйдем дальше»

18 мая

«После 2:0 было понятно, что выйдем дальше»

«Фаворит» не позволил «СБР» поверить в камбэк и уверенно вышел в финал.

После поражения со счетом 1:7 в первом полуфинале «СБР» мог рассчитывать только на быстрый гол. Однако до перерыва «строители» так и не забили, а сами пропустили от «Фаворита» дважды. На этом, в общем-то, судьба противостояния разрешилась, что сказалось и на настрое обоих коллективов. Второй тайм уже не очень напоминал поединок плей-офф, хотя «оранжевые» и смогли отыграться со счета 1:4. Встреча должна была завершиться вничью, пока не вмешался Владимир Гуменюк, красивым автоголом подаривший сопернику победу. «Фаворит» подтверждает свой статус и в ответном полуфинале и теперь поборется за долгожданный трофей с «Ракурсом».

Михаил Смолянинов, руководитель «СтройБизнесРесурса»:

– Чтобы играть с такой командой на равных, нужно начинать это делать с первого матча. Плюс нужно играть двумя составами, а у нас люди не могут собраться на игру. Ну и объективно команда у «Фаворита» быстрее и сильнее нас.

Сергей Рейзнек, руководитель «Фаворита»:

– Повели быстро. Немного большего ожидали от «СБР». Где-то нам повезло, что повели, забили необязательные голы. После 2:0 было понятно, что выйдем дальше. Сыграли в легкий и экономичный футбол, напропускали в конце глупые голы. Может, и ничья по такому матчу была бы закономерным результатом. Отдельно хочу пожелать здоровья игроку «СБР». Неприятная травма, дай бог, чтобы все обошлось.

Протокол и события матча Фаворит 5 : 4 СтройБизнесРесурс, Спортинг-лига. Первый дивизион, Спортинг. Футбольные турниры

Матч

18 Мая / Суббота / 20:45

Дворец спортивных игр «Зенит»

Подробнее о матче